Nos vins

Dans notre restaurant de cuisine alsacienne traditionnelle, nous attachons une grande importance aux vins et plus particulièrement aux productions régionales. Ainsi, afin de vous faire profiter de nos meilleurs cépages, nous mettons un point d’honneur à sublimer chacun de nos délicieux plats par notre proposition de produits vinicoles.


Découvrez donc nos accords mets-vins et comptez sur nous pour faire le bon choix. Passionnée et à l’écoute, notre équipe de salle ne manquera pas de vous faire part des plus judicieuses suggestions.

Nos vins régionaux

Jouissant de sols riches en minéraux et diversifiés, les cépages d’Alsace s’imposent comme des incontournables de la production viticole française.

Forts de cette image et force, les viticulteurs de la région sont fiers de partager avec nous (et avec vous également) leurs plus savoureuses productions.

Parmi notre carte, nous proposons une sélection variée de :

  • vins blancs : Riesling, Pinot Blanc, Pinot Gris, Muscat, Gewurztraminer…
  • vins rouges : Pinot Noir rouge léger ou plus charpenté et corsé.
  • ou encore de rosé : Pinot Noir d’Alsace rosé….
     

Sans oublier notre sélection de produits nationaux. Pour en savoir plus, nous vous invitons à prendre directement contact avec nous. Nous tâcherons de vous soumettre des propositions cohérentes et adaptées aux spécialités régionales que vous aurez commandées :

  • nos viandes grillées,
  • nos Flamenkueches,
  • nos Baeckeofe
  • ou encore nos choucroutes…

Pour plus de questions

N’hésitez pas à consultez notre menu pour découvrir nos vins ainsi que le reste de notre carte. Nous restons à votre disposition :